Chinense, Annuum, Baccatum……..
Na wer weiß um was es sich hier handelt?
Heute wird es scharf auf meinem Blog, denn ich stelle euch Produkte vom Pepperworld Hot Shop vor. Wer Chilis genauso gerne mag wie ich, der ist hier genau Richtig. Im Pepperworld Hot Shop gibt es sie frisch, getrocknet oder eingelegt. In vielen unterschiedlichen Barbecue- und Hot Sauces, in Würzmischungen, Cremes, Sugos, Senfen und in Marmelade. Sogar eine große Auswahl von Saatgut- und Pflanzen-Spezialitäten aus aller Welt, inklusive Zubehör für alle Gärtner gibt es in diesem Shop.
Anhand der Schärfeskala kann man erkennen wie scharf das Produkt ist. Die Skala reicht von 1 – 10.
• 0 – 3 / Mild
• 4 – 6 / Medium
• 7 – 10 / Wild
So kann man sich gut orientieren und findet die für sich passenden Produkte. Obwohl ein bisschen ausprobieren ja auch nicht schadet.
Natürlich und scharf. Lecker wie die beliebte Barrel 51 Robust and Spicy, dank Habaneros aber wesentlich feuriger. Der besondere Scharfmacher für jedes Grillfest!
Die Barrel 51st Degree Burn BBQ Sauce ist die schärfste und mittlerweile beliebteste Sauce aus dem Sortiment. Sie ist mit Habanero verschärft und durch Chipotle bekommt die Soße eine leicht rauchige Note. Leicht pikant wird sie durch den Chili-Anteil.
Es ist eine typische amerikanische Barbecue-Soße – schön dickflüssig, spicy und süß. Melasse und brauner Zucker, sowie Tomaten und Zwiebeln sorgen für die Süße und Konsistenz.
Sorten: Habanero
Schärfegrad: 6
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 43.3 g
davon Zucker 40 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,76 g
Sorten: Habanero
Schärfegrad: 4
Energie 1955 kJ/ 467 kcal
Fett 49 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 8.8 g
davon Zucker 5.3 g
Eiweiß 0.7 g
Salz 1.4 g
Der FeuerStreuer Cujan Dust ist vielseitig einsetzbar vom Rührei bis zur Gemüsepfanne. Er wurde nach original Louisiana Rezept unter Verwendung von speziellem Paprika, Knoblauch, Salz, schwarzem Pfeffer, Cayenne, Zwiebeln, Thymian, Oregano und Basilikum gemixt.
Zutaten:
Eine ausgewogene Komposition aus geräucherten Chilis, China-Chilis, grobem schwarzem Pfeffer, Knoblauch, super scharfen Habaneros, und wenig Salz. Genau das Richtige wenn es rauchig-scharf sein soll.
Eignet sich sehr gut als Trockenmarinade für Geflügel, Rippchen und Schweinefleisch oder auch als Dip im Joghurt und Mayo.
Schärfegrad: 8
Zutaten:
Ich mag es etwas schärfer und daher war es genau perfekt für mich. Mein Mann braucht es etwas milder und so musste ich das Essen immer etwas reduzierter dosieren aber sein Favorit ist FeuerStreuer Smokey weil er so einen schönen rauchigen Geschmack hat.
Schaut euch mal um im PepperWorldHot-Shop, es gibt viel zu entdecken, besonders für alle Feurigen unter uns.